Знал я мастера цигун...

Знал я мастера "Цигун",-
Ох, какой был говорун,
Полоскать мозги блестяще умел!
Как-то раз он мне сказал:
"Если слаб, то час настал,-
Путь "Даосов" изучить твой удел".

"Взгляд налево парень кинь,-
Ждет тебя "Бадуань цзинь"!
Аки сокол ясный будешь летать!
Ну, а коль подводит стать,
(Ах япона твоя мать.)
"Юань Бао Цигун" должен ты знать!"

Слышал я, что говорят,
Боже правый, боже свят,
У ребят есть точка жизни "Хуэ-Инь"!
"Слушай, да, не тронь, её!
Высохнешь как мумиё!"
Крест на мне! А ну нечистая сгинь!

А ещё он говорит, (Ах стервец,
Ведь в корень зрит):
"Если больше ты не нужен родным,
То у нас на голове,
Точку знает,- "Бай Хуэ":
В космос сразу вместе с ним улетим!"

"Ты же ведь не нужен тут,-
Ну, зачем на сердце жгут?
Помогу тебе его распустить.
Если кто тебя достал,
Вдарь по ней, и ты в астрал,
Попадешь, и как в раю будешь жить!"

Слушай Мастер, помоги,
Точку клятую найти!
Крыша едет, с треском шифер шуршит.
Я с тобою! (Знает ведь!
Убедил таки подлец),
Окончательно я с толку был сбит.

Мастера "Цигун" знал я,
(Как же носит их земля?)
В голове моей был полный бедлам.
Предков дух, моих, не спал,
Вовремя мне подсказал,
Счастье наше на земле, а не там!

Янэк Жалвинский
31.11.2016.


Рецензии