Пусть нас Май начинает греть...

Пусть нам  Май принесёт  грозу,
Пусть  усыплет нас лепестками.
Пусть  я в Мае рядом пойду
С тем, кто хочет  со мной идти рядом.
Надоела какая-то  сырь,
От сырого  уже  изжога.
Пусть нас Май начинает  греть,
Пусть  он греет, хоть даже строго...


Рецензии