Или... или...

Быть убиту
или распяту...
на все беды-
один ответ,
только души
не знают лопаты...
и креста на них
тоже нет,
ты утонешь
или повесят,
или полную жизнь
проживёшь,
твоё внешнее
много весит,
внутреннее
с собой заберёшь...


Рецензии