На Марковского и в Роще это было наше детство

На Марковского и в Роще…
Это было наше детство…
Не бывает, вроде, проще…
Где-то рядом, по-соседству,
По погоде, по привычкам,
По тому, что мама скажет…
Мы любили без отмычек,
Брали честно всё, без кражи…


Рецензии