Морские камешки

Морские камешки – услада,
Цветная радость для ребят.
В ладони вместо шоколада
Глазурью ягоды блестят.

Изюма сладость не наскучит.
Подругам отсыпаешь в горсть.
Играете в «счастливый случай»
И в фанты – так уж повелось.

Былого скромное наследство-
Совсем не пара пустяков.
Во рту катаю, словно в детстве,
Морские камешки стихов


Рецензии