Каждый сам себе решает для кого зачем живёт

Каждый сам себе решает,
Для кого, зачем живёт…
Жизнь, она ведь небольшая
И тебя не узнаёт
Среди очень-очень многих
Стариков и молодых…
Если заболели ноги,
Значит, жизнь дала под дых…


Рецензии