Восточный лик...

Восточный лик - отменность линий
В глазах презрительная стать
И чай.. в распущенной руке ....
нет неба синего ...
Японка ..,лёжа на тахте ...
Яичный свет от солнца греет ...
Она ,богата ... не в успех...
Её , видать , ни кто не греет
Ей не известно слово грех .....
 
 ( по картине Г.Камардиной )


Рецензии