Чтоб не тревожили будни

Что нас, реально, тревожит?
Что нас собой тяготит?
Это ли сил нам умножит?
Это ли нас вдохновит?
Этим ли будем богаты?
Тем ли сумеем понять -
Зависит от нас, столь!
Ребята!
Старайтесь себя понимать.
Чтоб не тревожили будни.
И к тому тяготела душа -
От чего станет благорассудней -
Человечество дома Земля.


Рецензии