Этюд в багровых тонах

О чём писать? О непогоде,
о  разношёрстных своих снах,
 о бедах Сирии, о моде
 при «зайце - бабкиных» кругах!?

Ругать «треклятый», дикий запад,
Своих «воришек», что пардон,
Мильёны евро «тихой сапой»
Легко сплавляют за кордон.

Ах! Если честно, надоело!
Что толку плакать и скулить,
На всё и вся Бог дал пределы-
Давайте, люди, просто - жить!


Рецензии