Балагур и выпивоха

Балагур и выпивоха
Протрезвел – и вот итог:
Ищет Правду, ищет Бога,
Не жалея сил и ног.

Трепеща от умиленья,
В ожиданье перемен,
Отметает тень сомненья,
Поднимается с колен.

Расправляет гордо плечи,
Рвёт безмолвия печать.
Верит, что ещё не вечер –
Можно заново начать.


Рецензии