Мастерская

Ближе к вечернему краю
Засыпает природа крайне…
Зажигает свечи ночные
Моя духовная мастерская…
Она не должна угаснуть, -
Для нее нужны
Крепкие вечера огни…
Тени рисуют свои строгие плантации.
Тени могут заплакать, -
В кляксы размазаться,
Если на них не обращать
Должного внимания.
Пристального и греховного…
Моя мастерская не имеет масок
Гончара, маляра
И других мастеровых раскрасок…
Раскраски, маски, суета…
А подо мной – живая вода, -
Она в земле обетовалась…
Мертвая – только в облаках, -
В архитектуру радуги
Раскрашенная…
Моя мастерская в свете
Солнечного слепка, -
Фаэтон оставил свои следы…
Двери мастерской срываются с петель, -
Начинается новый
творческий день…


Рецензии
С большим интересом и опаской заглянула в вашу творческую мастерскую, - чего только там нет...Спасибо, Сергей.
Аглая

Аглая Синичкина   05.05.2018 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Аглая!
С теплом - Серей.

Сергей Кобзев Липецк   07.05.2018 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.