Твои следы на белой скатерти...

Твои  следы  на  белой  скатерти
И на  лугу, и  на  шоссе.
Твои  следы  на  белой  скатерти
Неизгладимые  уже.

А  я  иду дорогой  жёлтою,
Тюльпаны  алые  цветут.
Твои  следы  по  белой  скатерти
Ко мне,  мой  миленький,  идут.

Как  будто  золотые россыпи.
…Рассыпано  зерно  тоски.
Мы  станем  снова  с  тобой  взрослыми.
…В  объятьях счастья  и  весны.


Рецензии