Мы этот праздник детства чтим

Мы этот праздник детства чтим
И любим,
Уважаем,
В душе своей тепло храним
В надежде урожая.
Мы собираемся в кулак,
Чтоб показать, что вместе
Мы будем жить не кое-как
И не стоять на месте…
Мы снова силы соберём
На светлом майском вече
Нос безобразию утрём
Иначе жить то нечем…


Рецензии