Детдом

Стоит на высоком холме
Красный кирпичный дом.
В доме том, как в тюрьме,
Живёт ужас ночью и днём.

Там совсем другие законы
Развращают плоть и умы.
Не люди, а звери – иконы
И святы все обличия Тьмы.

Коменданты того Содома –
Солдаты, клиентура шизо.
Растят кукушек с детдома,
Да старожил на зону ещё…

Выжить как в этих нервах
Не рисуя кровью на стенах;
Не бухая на битых ступенях,
Не играя бритвой на венах?

Стоит на высоком холме
Красный кирпичный дом.
Души детей сжигая в Огне,
Блестит прибитым крестом.


Рецензии