На произвол судьбы бросаю

(Не спасай, пускай уносит, эта талая река, Где пропал?-никто не спросит, смыли воды мужика.)

На произвол судьбы бросаю,
Все то, чем раньше дорожил,
И не себя уже спасаю,
Любви твоей не заслужил.

Я не ругаю, не ласкаю,
Внутри я весь опустошен,
На волю птичку отпускаю,
В какой-то меря я смешон.

Все песни спетые известны,
Ты попытайся, все же пой,
И оправдания неуместны,
Как видишь, я еще живой.

Какие глупые проблемы,
Тут отрезвление весной,
Измены в очередь к изменам,
Ты позабавилась со мной.

Я буду долго безутешен,
А, что тут сделать? Я такой,
И полон святости безгрешной,
Махну на пошлости рукой.

01.05.2018г. сергий генн

Разве я сосредоточен? После зим ушедших жив, Мир весенний так не прочен, У меня, в душе надрыв.


 


Рецензии