А скатерть белая не стирана...

А скатерть  белая  не  стирана.
…Она  хранит  следов восторг.
Мой  дорогой, твоя я  милая.
…Твоею  милой стать  помог.

Как хороши  тюльпаны  красные!
Предвестники  любовных нег.
Твои  следы  по  жизни  скатерти
Растопят  расставанья  снег.

И  ты войдёшь  с  улыбкой  нежною
И  скажешь: « Здравствуй!  – это  я»
Всю  жизнь  живу  с  такой надеждою
Навек  любимая  твоя.

Твоя!  –  какое  слово  ёмкое.
Вмещает  жизни  нашей смысл.
…А  скатерть  белая  и  тонкая.
И замечательная  жизнь.
28  апреля  2018.


Рецензии
Раиса,и у вас тоже получилась песенка про любовь!

Ирина Сеньчукова   01.05.2018 22:33     Заявить о нарушении