Я возведу воздушный мост

Я возведу воздушный мост,
Украшенный моим дыханьем.
К тебе дорогу сократив
Таинственным моим признаньем.

Я проложу к тебе тропу
По небу мелкими шагами.
Я разбужу в тебе любовь,
Которой не было меж нами.

Я протяну к тебе рассвет,
Ковром, что дом мой окружает.
Туда, где больше тебя нет,
Но, о тебе я где мечтаю...

Я приплыву к тебе рекой,
Волной, что слёзы собрала.
К тебе я птицей прилечу
С мечтой на кончике крыла.

Найду тебя среди ветров
В тех странах, где я не была.
Найду тебя среди песков,
Воды где капли набрала...

В траве бескрайних там степей,
Где жизнь с тобой не упрекну.
Тебя найду среди камней,
Своей молитвой притяну...

Но, стоп! Я знак услышала с сорокой:
«К нему - путь долог и насыщен.
Тебе быть лучше одинокой,
Чем с тем, кто больше встреч не ищет»...


Рецензии