из туманов

из туманов
и загадок
ты не строй
воздушный замок
и жизнь свою


под шум камыша
наши годы уходят
не спеша

на душе
так легко
словно
в синем море
купаюсь  давно

тихая заводь
зеленый камыш
ты у берега
стоишь
вдали легла
на воду мгла


Рецензии