Это могло случиться. Александра Соц

Это могло случиться
Но не случилось
Я бы могла влюбиться
Но не влюбилась
Я бы могла разбиться
И снова родиться
В небе парить свободно,
Как птица...

Счастье узнать безмерно
Или несчастье
Частью единой стать
Или на части?
Светом всю жизнь,осветить,
Или темнотой...
Соединиться в Инь-Янь
Вместе с тобой.

Я бы могла.. могла,
Но не случилось
Сердце моё пробило-тук,
И Остановилось.
Все ведь могло случиться,
Ведь мы не случайно
Всретелись,так,почему же
Тогда расстались?

Мы не знаем что творим с нашей любовью.
А что любовь творит с нами...
Так это,разрыв бомбы!

5 мая 2018-песня.


Рецензии