Май, первым радость приносит

Май, первым радость приносит -
Праздничным ласковым днём!
Ты не откажешь мне в просьбе –
Встретим мы праздник вдвоём.

Мы с тобой, можем быть, вместе -
Я лишь об этом прошу.
Жду от тебя лучшей вести -
Счастье с тобою ищу.

Май! Почему ты так редко,
В гости заходишь в наш дом?
Видно весенняя ветка,
Мало всех просит о том.

В мае в нас вера, надежда,
Новые всходы даёт,
А о любви лишь невежда –
Песни её не поёт.

Как я хочу, пусть почаще,
Май приглашает любовь.
И я найду с тобой счастье,
А с ним и жизни всей новь!


01.05.2018


Рецензии