Прибрежное кафе..

Прибрежное кафе..
на улице туман...

-Не виделись давно,
 а я как видишь...пьян...

-Случайно забрела,
мой плащ совсем промок...

-Садись,тебе налить?...
(а в горле вновь комок...)....

-Продрогшая совсем,
вновь бродишь без зонта?...

Не бритый и помят..
в глазах одна тоска....

-Уходишь?...ну,пока....
счастливого пути....

Но слышу за спиной
чуть слышное ...прости....


Рецензии