Не сопоставимые

Люблю !
Да! Люблю!
Люблю
Безусловно—
Йоффе,
И Ферсмана,
И Моносзона!
Люблю
Карла Маркса
И Мендельсона!
Доктора Хавкина!..

Януша Корчака —
Люблю
Очень-преочень!

О "современных" же
Что вам сказать…
ТЕням Великим
Эти "потомки"
Не пригодились бы
И на подметки!
Надо же было
Так измельчать!


Рецензии