Пингвины. песенка

На полюсе, на Южном,
Живут пингвины дружно.
Их не страшат метели, ветра и холода.
И на снегу жемчужном
Они, играя, кружат,
Катаются на горках высоких изо льда.
Припев:
Пингвины, пингвины,
Морские балерины.

Пингвины утором рано
Выходят к океану –
На пляжах белоснежных отличнейший загар!
Потом во фраках длинных
Катаются на льдинах,
И нежатся на волнах, качаясь, мал и стар!

На полюсе, на Южном,
Где шторм сипит натужно,
Пингвины воспитают отличных пингвинят.
Под рокот океана,
Что плещет неустанно,
Живут, живут пингвины который год подряд!
*


Рецензии