Плачь-не плачь, а чувства вскачь...

Плачь-не плачь, а чувства вскачь
Убегают от удач,
Чтоб услышать: "Блин, я в шоке!"
Не в каком-то караоке,
А внутри своей души,
Да не где-нибудь в тиши
Кабинетов и палат,
А в натуре - так-то, брат.
Со слезами как-то проще
Пребывать мне в этой толще,
Выводя на разговор
Этот несерьёзный спор.
Но выходит не всегда
Вот такая лабуда
В стихотворности сюжета
В части той, где есть про ЭТО -
Плачь-не плачь, а чувства вскачь
Убегают от удач.
А за ними все стремленья,
Все стихи без сожаленья,
Все приметы, озорство,
Всё нутро и естество,
Все написанные строчки,
Все препоны, проволочки,
Остановки по пути,
Лужи, что не обойти,
Все преграды, что Земля
Создала мне, пользы для.
И выходит, плачь-не плачь -
Чувства не запустишь вскачь.

               


Рецензии
Все написанные строчки,
Все препоны, проволочки -
Остановки по пути,
Лужи, что не обойти...

Вячеслав Фролов 01   12.01.2022 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.