Ключ оборот на вразумление кто ты есть

Вот он:

копэдутэмакамЭтудэпок
дэкамогваталогОлатавгомакэд
лубанитаувэрАрэвуатинабул
мобатураливавИларутабом
лубанитаувэрАрэвуатинабул
дэкамогваталогОлатавгомакэд
копэдутэмакамЭтудэпок

За применение ключа оборота платить три копеечки
берклОнских энергий

Полезно применить этот ключ оборот в ситуации -
когда близкие – вразумляют вас в чём-то -
а до вас не доходит

Обращаться к ГанпАолным Судьям за применением
к вам этого ключа оборота – следует так:
- ГанпАолные Судьи! Чту Вас! Говорю Вам Га Гомаата!
Примените ко мне ( или имя близкого ) ключ оборот
на вразумление – кто ты есть –
За применение ключа оборота плачу три копеечки
берклОнских энергий

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии