мне в тишине небесной снится

Мне в тишине небесной снится
С востока – солнце в облаках
Над морем Камским – птица
Снится, что белый парус на волнах
*
За Камой – Город с куполами
Церквей, что золотом блестят с утра
Они мне снятся так
под утро – они мне снятся так всегда…
*
В снах этих – Благодать и Вера
Во сне я словно подле них стою
У стен – подснежник в кулаке держу
И Let it be – битлов пою…
*
И в сердце – Радость и Отвага
В Церковь не захожу – зачем?!
Я слышу шёпот колоколов малых
Так в душу тихонько голосят – то сон,
Не наяву - инок – ты снишься Богу,
Своей душой - во сне –
ЕМУ,
Ты снишься поутру…!
*
©странник утро 01 05 18


Рецензии