Грустный подарок...

Хотелось солнышка с утра,
Чтоб не бросало в дрожь.
Природа не всегда добра:
Нам подарила дождь!
Бьют снова капли по стеклу,
И лужи - через край...
А так хотелось по теплу
Нам  встретить Первомай!


Рецензии