Никогда не спешите вдогонку

Никогда не спешите вдогонку
За теми, кто решил потерять
Не надо, сделайте остановку
Зачем ж Вам снова страдать?

Уходите Вы быстрыми шагами,
И не оглядываясь на прошлое
Пусть с грустью да слезами,
Но сердце же Ваше не подлое

Прошу Вас не стойте на месте,
Идите вперед, смотря в небеса
Не делайте грубости из мести,
Идите, пока сияет Ваша звезда

Нужно переломить себя и уйти,
От злой доли и неравномерного
Просто взять, дать мимо пройти
Тому, что было раньше нежное...

27.04.2018


Рецензии