Цвет тишины... Опять А. Тюрин!

Цвет тишины, покой едины
Наполнены той глубиной,
Что мы в стихах встречаем знимо,
Желая обрести покой.
Нет музыки, лишь цвет и тонкость
Полутонов, что не спеша
Граничат так всегда в искусстве
И от чего болит душа.
Желания просятся на волю
И лишь желанием томим
Все хочешь выпустить ты сходу,
Свой редкий дар, что получил.

    23. 55          30.04.2018


Рецензии