Мне жизнь наскучила...

Мне жизнь наскучила мирская,
С её обидой и тоской.
Жила на свете я,не зная,
Что жизнь бывает и такой:
Угрюмой,серой,молчаливой;
Без радости и без весны,
Но каждый день,теряя силы,
Меня лелеют всё ж  мечты.
Лишь в них могу я окунуться:
В одно мгновенье всё забыть,
Быть может в прошлое вернуться,
Иль далеко вперёд прожить.
Но  если б  всё сбылось когда-то,
И не было на свете зла!
А я ни в чём не виновата,
Что в этот мир  такой пришла.
15.10.1989г


Рецензии
Здорово! Точно! Искренне!

Наталья Соболь   26.05.2018 09:35     Заявить о нарушении