Легче всего...

Легче всего проживается день,
     Море дел, людей и забот...
Труднее утро и вечер
     Тогда я вхожу в цейтнот.

Утром не начались звуки,
И жизнь, в полудрёме, парит
И хочется, вместе с тобою
Почувствовать ритма магнит.

А вечер...я вдруг понимаю,
Ещё один цикл позади,
Не встретились мы...я не знаю,
Что ждёт меня впереди.
А я не успела...сказать..,
    Улыбку тебе подарить,
Увидеть твои глаза,
    И судьбы вместе сложить.
А ночь - длинна и печальна,
До ужаса одинока...
Боюсь, могу не дождаться,
Решить наобум, все до срока.
Не выдержать свет этих звезд,
Холодных, далёких, тревожных.
Плеснуть...свои краски на холст...
Весь спектр вариантов возможных...


Рецензии