Тишина

Тишина. Как хочу утонуть
В твоей сладкой и пряной прохладе,
К чуть поблёкшей за зиму ограде,
Покачнувшись, спиною прильнуть.

Синева. Я смотрю в небеса.
Как спокойны они, безмятежны,
Словно мысли в просторах безбрежных
Распустили свои паруса.

Без тебя, как в пустыне вода,
Не коснувшись песка, иссыхает,
Неполитый цветок увядает -
Пепел чувств не разжечь никогда…

Облака, заберите меня
В ту страну, где есть ты, моя радость,
Где любовь дарит счастье и благость,
Где нет места искрам костра.

Анна Спиридонова,
30 апреля 2018 г.


Рецензии