Вашья-карма Курукуллы

Хочешь? Сломает твою геометрию...
Из теории струн сплетет паутину...
Крышу снесет попутными вЕтрами,
В тебя проберется глубже витрины?

Вашья-карма КурукуллЫ**
Забавы... Не пустотелая блажь.
Вне рамок порицания или хвалы,
А если больно - бьет на-от-машь...

Пройти насквозь в осознанность -
Путешествие не из простых.
Какая дикая цивилизованность!
Культурный удар под дых...

Гротеск. Сансары круги-спирали,
И где-то на них - ты.
Записано все на скрижалях.
Не спутать бы явь и мечты...


(**википедия в помощь)


Рецензии
Ох уж мне эти индусы!)))
Ох уж мне ихие богини со стрелами,аки у купидонов!)))
Пойду скрижальку прочту;)))

Цирроз Ремарка   01.05.2018 00:19     Заявить о нарушении
Пойди, мне расскажешь потом. А то я не донесу - забуду )))

Евгения Дактиль   01.05.2018 00:37   Заявить о нарушении