Лишь тот, кто рядом...

А жизнь промчится...ты и не заметишь...
Звезда погаснет, только и всего...
Как часто врали нам что время лечит,
А ведь оно не лечит ничего...
Зияют раны, вспоротые жизнью,
Судьбы занозы до сих пор сидят...
Нам врали в том, что исцеляют слезы..
А раны как болели, так болят...
Не верь словам..не жги мосты напрасно.
Ведь жизнь прожить — не поле перейти,
Бывает больно...и ужасно страшно..
Но мы несем..несем свои кресты.
Пусть ломит спину..пусть устали плечи..
Лишь в том, кто рядом, кроется ответ.
Теперь ты знаешь что не время лечит,
А лечит только близкий человек.
И если целый мир тебя осудит,
Вопьются в кожу острые кресты,
Ты будешь знать что рядом тот, кто будет
Своей любовью смачивать бинты...


Рецензии