Все о том же...

Не вини за то, что желает
Он быть часто и долго с тобой,
О тебе лишь одной он мечтает,
Восхищаясь твоей красотой.
Не вини за то, что с друзьями
Не стремится в кафе убежать,
И что долгими вечерами
Он не хочет курить, пить, гулять.
Не вини за то, что с тобою
Ему дорог всегда каждый миг,
Без тебя, изъедённый тоскою,
Он не видит женщин других.
Не вини за нежность и ласку -
Хоть бывает их слишком порой.
Превратил он жизнь твою в сказку,
А в ней правят мир и покой.
Не вини за то, что он любит,
Тебя больше чем ты, ну и что...
Пусть чрезмерно, но он не погубит
Этим чувством сердце твоё.
Не вини - наслаждайся мгновеньем,
Его нет у влюбленных других,
И цени ты его вдохновенье,
Может больше не будет таких...


Рецензии