Черта жизни

Черта бесконечность,
черта две границы.
Черта и путь Млечный
не виден,не снится.

Черта до и после
по ныне живому.
Черта где то возле,
быть может у дома.

Черта след ожога
и шов после травмы.
И милостью Бога
забота о главном.

Черта бесконечность,
черта как окружность,
за ней человечность
бывает ненужной.

Черта убивает,
черта воскрешает.
Черта убывая
нам жизнь сокращает.
ПОДОРОЖНИК.
30.4.18г.


Рецензии