Уже весенний наступает первомай

Уже весенний наступает первомай
Зацвели белоснежные вишни в саду
И звонкая нежная трель соловья
Ласкает мою душу во сне и наяву

Шумят уже молодые ливни косые,
Горячей водой ласкают сердца
И такие до боли чувства простые
Как и прежде нам дарит весна

Среди живых изумрудов лесов
Проникают солнца золотые лучи
И мир прекрасен всех миров,
Когда душой живешь на свете ты..!

30.04.2018


Рецензии