Смени вой на рёв

Слёзы ведьмы горькой росою падали вниз,
Горькой ночною росой,
Она выла и выла под красной луной – Отзовись!
Приди же ко мне, будь со мной.

И по ветру пускала пепел и прах своих грез,
Обманутых страстных надежд,
Он забрал её душу да сердце с собой и увез,
На ветру без надежд, без одежд…


Так танцуй же теперь, расплетай свои косы и верь,
Хоть во что, хоть в чертей, хоть в богов,
Верь, что счастье придёт и откроется тайная дверь,
И взаимною будет любовь,

Верь во всё, что захочешь, ведь вера и мир - Это то,
У чего нет границ и краёв,
Многоликость в единстве, добро или зло – всё одно,
Вот свобода - смени вой на рёв!


Рецензии