Первое мая

Светлый праздник  Первомай ,
Выходи, народ, встречай.
Развеваются знамена,
Шутки , яркие шары...
Мы в колонне дружно , строем,
Радость нашей детворы...
ДождалИсь тепла, погоды
Цвет сирени , запах трав,
Шашлычек , что на природе
Близких и друзей собрав
" Мир , Труд , Май..."
Пусть радость , счастье
Вам сопутствуют всегда
Поздравлаем с ПЕРВОМАЕМ,
Мира, радости, добра.


Рецензии