Ответ

В погоне за нами - звон,
Страстью и страхом он
С легкой руки напоён.
В локонах твоих - тишь,
Мне остаётся лишь
Слушать, как ты молчишь.
В глазах твоих карих - страх,
Они - на витражах,
Они - на образах.
Молиться им или бежать;
Теряясь у ног, стать
Тем, кого надо прощать?
А если же нет -
Замкни надо мной свет,
Он будет тобой отпет.


Рецензии