Вот так прикоснуться

Вот так  прикоснуться к твоей красоте,
Почувствовать сердца биение .
И в этой глухой мировой пустоте
Услышать аккорды смирения .

И чутко в руках удержать ценный дар ,
Так нежно к губам прижимая,
Целуя и все разжигая пожар,
Ворваться одежд не снимая!

В смятения лаве уже не успеть
Припомнить хоть часть из запретов .
И нет больше сил на вершине
терпеть
И ждать от природы советов .

От сна и до бурного вдоха груди.
Прошли перекатов громады .
Что будто пороги уже позади  ?
Но ждут впереди водопады .

Остался за окнами пёстрый узор
Для всех ,кто мечтает о счастье .
А мы ненадолго закончили спор
И стали единою частью .


Рецензии