Хит

В трАвах шуршит мышка,
Волна о берег бьёт,
По насыпи над берегом
Лошадка вскачь идёт.
Писк птенцов пронзительный
Сражает тонкий слух.
Две сойки пересмешницы
Смеясь летают вкруг.
Звенит листва зелёная,
И веточки скрипят.
Ветер играет с клёнами,
Кузнечики трещат.
В воде лягушки квакают,
Старый камыш шумит -
Вот это и есть лучший в мире
Музыкальный хит!


Рецензии