***

Вы же знаете, что дифибрилятор сжигает сердце?
Вы же знаете, что вино и водка сжигают печень?
Вы же знаете, что синяков не оставляют мыло и полотенце
Вы же знаете, что я, как любой другой, не вечен.

И тепла мне хочется, и объятий,
И покоя хочется, и любви.
Только в этом мире где взять их?
Все они в рабстве пошлой тоски.

Закурю я, на улицу выйду,
Дымным воздухом полнится грудь.
И не вспомнятся прОшлы обиды,
И в несчастьи мне не утонуть.

Жизнь моя не теряла свой смысл,
Не пыталась закончить свой путь.
Всё не плохо, я просто был выжат.
И теперь лишь хочу отдохнуть.


Рецензии