Прощание с любовью...

Ты знаешь, однажды проснувшись,
Вдруг обнаружишь-её рядом нет!
Как прежде ночник еле светит,
А на подушке уже остывающий след...
И легкий сквозняк с приокрывшейся двери
Доносит чуть еле заметно её аромат,
И черная мгла,пострашнее метели,
Завьюжит вдруг сердце,потушит твой взгляд...
Захочешь кричать,но не вылетят звуки,
Ведь воздух мгновено покинул тебя ,
И сердце печально сожмется от горести муки..
Лишь чёрная ночь- ни просвета, ни дня....


Рецензии