Пирожки-порошки и прочие ямбы, ч. 45

***
танцуй тогда когда есть силы
танцуй тогда когда их нет
ты от души танцуй с душою
и с кем угодно но танцуй

***
мы в тишине поговорили

***
сегодня цирк уродов будет
галопом к зеркалу беги

***
семейных тайн открыты двери
из шкафа выглянул скелет
ты на пороге новых знаний
кричишь молчите не хочу

***
его спросили ты умеешь
так плавать чтоб не утонуть
намёк не поняв он ответил
отнюдь

***
как хорошо что ты не знаешь
что я вздыхаю о тебе

***
вера пошатнулась
рухнула любовь
а надежда дура
лоб разбила в кровь

***
ты изменился но постольку
поскольку изменилась я

***
инструкции писались кровью

***
с твоей поддержкой загремела
не слава обо мне а я

***
все силы потерял всесильный
проехав в транспорте в час-пик

***
я тварь дрожащая поскольку
замёрзла стоя на ветру

***
не опускайте руки если
в момент не сможете поднять

***
а мир меняет наши планы

***
да всё прозрачно и понятно
но людям свойственно тупить

***
я жестковата это правда
но ты ж не есть меня пришёл

***
мне жаль что вам ни жаль нисколько
что мне не жаль вас потерять

***
я эсэмэсок миллионы
в наследство оставляю вам

***
вы руки то не распускайте
я буду их еще носить

***
как мало человеку надо
чтоб радостным счастливым быть
пять добрых слов весна улыбка
и жить

***
я комплиментом дверь открою
и холод сердца растоплю
вам помогу в себя поверить
и буду радостен тем сам

***
я и во сне о сне мечтаю

***
я говорил что будет круто
он не поверил и упал

***
жила не там где жить хотела
не с тем с кем мыслями была
и делала лишь то что надо
считая дни до смерти шла

***
он лучше знает говорим мы
и делаем всё так как он
дрянной при этом создавая
шаблон

***
коль шутишь то шути смешно уж

***
я радости открою сердце
улыбкой душу излечу
режим всем счастья и побольше
включу

***
коль к берегу другому хочешь
ты должен этот потерять

***
я долгий путь к себе проделал

***
весна конечно но зима же

***
а если я решила что то
то ты не в силах помешать

***
я долгий путь проделал прежде
о нём смог что-то рассказать

***
и если прыгать то с обрыва
а не дружить так с головой

***
я сплю но это не мешает
вести с тобой мне разговор

***
я понимаю с полуслова
с полунамека с полусна
с полуулыбки с полулитра
вас никогда мне не понять

***
теперь вам будет о чём вспомнить
и будет мне о чём забыть

***
но он был похотливо скромен

***
как быть когда как быть не знаешь


Рецензии