Последняя ночь апреля

Апрельский дождь,как шум аплодисментов,
Бутонов бледно-розовых прохлада,
Идущая сквозь вечность, кинолента,
В окне души горящая, лампада,





Озоновых аллей промокший праздник,
Зелёный смех танцующего ветра,
Метаморфозы грёзы,в лунной фазе,
Надмирный отзвук,вне границ момента,





Страницы тонкость, звёзды в чашке чая,
Звук сердца,что воспели этажи... -
Всё в песне,что Тебе я посвящаю,
Как концентрат из жизни и души,





Как ось Вселенной,как ядро пространства,
Всё поглотившей,тайны Бытия.
Стих зал...А ночь - портал в иное царство. -
Входи,живущий веря
И любя.





Апрельский дождь,как шум аплодисментов,
Бутонов бледно-розовых прохлада,
Идущая сквозь вечность, кинолента,
В окне души горящая, лампада...


Рецензии