Крымская весна

Апрель шагает к морю бодро,
Маня зеленою травой,
Весна приходит в Крым безмолвно,
Даря прекраснейший покой.

Платан зеленеет, лезут листочки,
Тополя вблизи цветут
И уже раскрылись почки,
Вечно плачущих ракит.

Скворцы веселою гурьбою
Расщебетались на траве,
Будто чуя птичью волю
И громко радуясь весне.

Ветер вольный колышет листья,
Растрепетался и самшит,
Голуби воркуют близко,
Весна.Крымский колорит.


21.04.18


Рецензии