Бал закончился

Бал закончился,
Золушка синюю туфельку
Выкинула к чертям собачьим.
Прок не вышел из этого.
Это розовое платье,
Напудренная прическа,
Ничего не осталось,
Как только пробило двенадцать.
Как смешно и не в рифму,
Да перед кем оправдываться?
Золушка в рваном платье
Чистит на ужин картошку.


Рецензии