Не жалеть, не плакать...

30.04.2018.

Не жалеть, не плакать, не кричать!
Молча, стиснув зубы, подбородок вскинув,
Дальше жить! Уверенно шагать!
Неудачам в челюсть хорошо задвинув!
Пусть другие ногти обгрызают
И скулят тихонько в подворотне..
Может и они когда-нибудь узнают,
Что жить можно интереснее ,свободней!
У меня же нет совсем желанья
Обстоятельствам зачем-то подчиняться....
Я иду навстречу испытаньям -
Пусть теперь они меня боятся!


Рецензии