Тебе простительно...

Неполноценна моя вселенная,
В свою удачу уже не верую.
Остыло сердце, но, тем не менее,
Жива надежда, пока несмелая.
Вдыхая вёсны, молюсь о лете я,
Ищу намёки в глазах изменчивых.
Сгорают звёзды, летят столетия,
А я всё тот же, с тоской повенчанный.
Но словно феникс воспламенительный,
Я призван вызвать в сердцах горение.
А знаешь, солнце, сожги в огне меня,
Тебе – простительно…


Рецензии
Хорошее вышло, чувствуется внутренняя боль ЛГ. С праздником, Гарди!

Булычева Елена   01.05.2018 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! И тебя с праздниками!)

Гардемарин   01.05.2018 11:08   Заявить о нарушении